Самая полная женщина в мире похудела на 200 кг

Жительнице американского штата Айова Черити Пирс, которая признана самой полной женщиной мира, удалось похудеть на 200 кг. Всего два года назад 38-летняя Черити весила около 358 кг  и ужаcалась каждый раз, когда эта цифра высвечивалась на весах. Женщина не работала и большую часть времени проводила дома, пишет The Daily Mail. Однако страх за собственную жизнь, а также тревога за дочь Чарли, которая по примеру матери стала переедать и быстро поправляться, заставили ее взяться за себя.

Черити села на диету,  а также перенесла несколько операций по уменьшению желудка и удалению лишнего жира и обвисшей кожи. «Когда я весила 350 кг, я была узником в собственном теле, — призналась женщина на ТВ-шоу. – Однако избавление от лишнего веса оказалось намного сложнее, чем я могла себе представить». До того, как она села на диету, в ежедневный рацион Черити входили хлопья, две пиццы, два больших бутерброда, пять пончиков, две тарелки лазаньи, шоколадка, большая миска попкорна и печенье. Но теперь при поддержке любимого человека она каждый день съедает три йогурта, банан с арахисовым маслом, овощи, курицу на гриле, вегетарианскую пиццу и крекеры.

После одной из своих операций Черити заметила, что Чарли стала питаться вредной пищей и быстро набирать вес.

«Я знаю, каково это – быть очень толстой женщиной, и я не хочу этого для нее. Однако когда я пытаюсь поговорить об этом, она сильно расстраивается. Я не хочу, чтобы она плакала, однако также не хочу, чтобы она подвеpгала опаcности свое здоровье», — говорит Пирс.

Сейчас Чарли весит около 180 кг. Чтобы помочь дочери, а также продолжать худеть самой, Черити вместе с ней разработала план здорового питания и физической нагрузки с помощью специалистов с ТВ-шоу, в котором она участвовала. Таким образом мать и дочь поддерживают и мотивируют друг друга, не давая отступить от намеченной цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *